Cara Mengembalikan Akun FB yang di Hack Sampai Kita Ambil

Akun facebook di hack?

Coba jangan panik terlebih dahulu.

Selanjutnya kita harus berdoa,

dan lalukanlah beberapa cara agar akun fb kita bisa kembali ini tanpa jasa dan bengkel.

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mengembalikan akun facebook yang di hack.

Ada yang menggunakan ktp dan ada yang tanpa ktp.

Pada kasus, ini saya menggunakan hp android

Jika menggunakan perangkat lain, seperti laptop-komputer dan tablet maka diimprovisasi.

Ini versi dekstop.

Hanya beda tampilan dan tata letaknya saja.

Cara mengembalikan akun facebook yang di hack sampai bisa diambil

Gunakan lupa kata sandi

Jika kita cepat menyadari kalau akun fb kita kena hack,

langkah pertama yang kita adalah dengan menggunakan fitur lupa kata sandi.

Biasanya akan mudah untuk membuka akun fb yang kata sandinya telah diubah orang lain.

Buka Google chrome dan masuk facebook lewat m.facebook.com

  1. Pencet tombol lupa kata sandi.
  1. Lalu isikan nomor hp kita yang kita daftarkan ke facebook.

Bagaimana jika kita hanya mendaftarkan fb lewat email saja?

Pencet saja ‘berdasarkan email atau nama anda’ yang letaknya ada di bawah.

Lalu masukan email kita.

  1. Kemudian pencet selanjutnya.
  1. Nanti akan disuruh untuk memasukan kode 6 digit.
  2. Silahkan cek email kita dan masukan kode 6 digitnya.

Jika memilih nomor hp maka nomor hp kita harus aktif.

Nantinya kode 6 diigit facebook itu akan dikirim ke nomor hp kita.

Ok itu dia bagaimana cara mengambil password fb kita yang di hack.

Bagaimana jika kode 6 digitnya tidak terkirim?

  • Tunggu kurang lebih 15 menit, jika tidak terkirim juga ulangi kembali langkah-langkahnya.
  • Jika masih tidak bisa juga, cari lokasi dengan jaringan internet yang bagus.
  • Jika masih tidak bisa juga, hapus sms yang tidak berguna di hp. Kemungkinan sms kita penuh.
  • Atau bisa jadi, memori penuh. Silahkan hapus data dan cache memori hp kita.

Bagaimana jika nomor hp tidak aktif?

Jika nomor hp tidak aktif maka datang ke gerai terdekat.

Untuk Telkomsel ke grapari, xl ke center, dan berlaku juga untuk provider lainnya.

Laporkan bahwa ingin mengaktifkan kartu kembali.

Biasanya akan dikenakan biaya untuk kartu baru dengan nomor yang sama.

Saat melaporkannya masing-masing memiliki syarat dan kebijakannya.

Jangan lupa untuk membawa KTP untuk membuktikan bahwa itu kartu kita.

Bagaimana jika email lupa password, hilang atau lupa emailnya?

Jika kita lupa password email kita, hilang atau lupa emailnya maka pencet tombol saya tidak punya akses ke sini lagi.

Selanjutnya pencet saya tidak dapat mengakses email saya.

Nanti, kita akan diarahkan untuk mengisi email baru kita.

Masukan email baru kita.

Bagaimana jika kolom email baru tidak muncul?

Untuk beberapa akun,

jika kita pencet “saya tidak bisa mengakses emai saya’ lalu tidak muncul kolom email baru, maka ikuti langkah-langkah ini.

Bagaimana jika nomor hp dan email facebook diganti?

Jika nomor hp dan email diubah oleh hacker maka yang harus kita lakukan adalah mencari akun kita terlebih dahulu.

Ini berlaku baik untuk akun lama dan akun baru.

Improvisasilah bagaimana cara menemukannya.

Lalu ingat-ingat nama facebooknya.

Jika sudah ketemu,

maka kita perlu memasukan nama facebook yang di hack di kolom email ini.

Nanti ketika ada banyak nama maka pencet saya tidak ada di daftar ini.

Kemudian tulis nama kota kita sesuai dengan kota yang kita masukan di facebook.

Ada akun tertentu yang harus mengharus untuk memasukan nama teman.

Silahkan masukan nama teman kita yang telah berteman dengan akun fb kita yang telah di hack.

Lapor akun facebook telah di hack

Khusus kita yang email, nama dan kata sandi nya diubah oleh hacker maka maka kita perlu melaporkannya ke pihak facebook.

Laporan ini tanpa perlu memasukan email dan nomor hp.

Jadi jika ingin mengembalikan akun fb tanpa email dan nomor maka ikut ini.

Apakah nanti dibalas oleh facebook?

Jika dipersentasikan bisa 80% dibalas berdasarkan pengalaman saya.

Namun tidak menutup kemungkinan balasannya ada 30%.

Jadi bisa menunggu waktu lama dan bisa jadi tidak dibalas-balas.

Bagaimana cara melapornyya?

Laporkan ke link halaman formulir akun saya bermasalah.

Silahkan isi kronologi kenapa akun kita bisa di hack.

Dan upload foto KTP kita sesuai dengan nama akun fb kita yang di hack.

Jika diubah namanya, bilang saja sama pihak facebook bahwa akun kita telah diubah.

Nanti balasannya bagaimana?

Bisa dipulihkan dan bisa juga kita harus pasrah,

sebab bisa jadi nanti akun tersebut ditutup oleh facebook biar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Bagaimana jika tidak memiliki KTP?

Jika tidak memiliki KTP/SIM/NPWP dalam proses mengambil kembali akun fb kita yang di hack maka gunakan jasa edit KTP.

Ini juga berlaku untuk yang sedang mencari cara buka akun fb yang di hack tanpa ktp.

Cara ini berisiko, dan tidak saya rekomendasikan.

Namun, untuk persentasinya jika data di KTP sesuai dengan nama akun fb kita maka bisa balik.

Biasanya ada profesional yang melakukan hal ini.

Bagaimana cara membuka fb yang dihack dengan bantuan teman?

Jika masih tidak bisa juga, maka kita perlu bantuan teman kita untuk membuka fb yang di hack.

Caranya cukup mudah.

  • Kita perlu membuat akun facebook yang baru.

Fotonya harus sama dengan yang kita upload di facebook kita yang telah di hack.

  • Nama di akun fb baru kita nantinya juga harus sesuai dengan nama akun facebook kita yang di hack.

Namanya juga harus sama kayak di KTP.

Bagaimana jika nama facebook kita diganti sama hacker?

Jika namanya diubah oleh hacker maka kita hanya menggunakan nama seperti di KTP,

jadi biarkan saja berbeda asalkan nama facebook kita yang baru sama seperti di KTP.

Lalu ajak teman-teman kita yang banyak. Saran dari saya ajak netizen netizen yang baik juga untuk membantu kita.

Suruh mereka untuk berteman dengan facebook bar kita, lalu laporkan akun facebook lama kita yang telah di hack.

Cara melaporkannya harus sama persis dengan menekan fitur ‘berpura-pura menjadi teman saya’.

Cara melaporkannya:

  1. Pencet tombol ikon tiga baris sejajar dan kemudian pencet laporkan.
  1. Kemudian pencet berpura-pura menjadi orang lain lalu pilih teman.
  2. Pada saat mencari teman, silahkan pilih akun facebook kita yang baru.

Lalu tunggu hasilnya, biasanya akan memakan waktu banyak.

Bisa berminggu-minggu dan bahkan tahunan.

Tergantung dari banyaknya teman kita yang melaporkannya.

Apa nanti balasannya?

Bisa kembali dan bisa juga ditutup (dihapus akunnya).

Jika memang balasannya dihapus maka kita harus pasrah.

Bagaimana cara mengembalikan facebook yang di hack dengan aplikasi?

Tidak ada cara untuk melakukannya.

Jika ada yang menawarkannya, ditolak saja!

Pihak resmi facebook tidak menyediakan aplikasi yang bisa mengembalikan akun facebook kita yang dibajak.

Pihak facebook hanya menyediakan laporan pengembalian akun fb yang di hack.

Bisa jadi aplkasi yang ditawarkan akan mengoleksi data-data sensitif kita.

Misal data password, data email, dan data lainnya.

Teknik ini biasanya disebut juga phising.

Bagaimana cara menghapus akun facebook lewat instagram?

Tidak bisa melakukannya.

Facebok sendiri tidak menyediakan hal tersebut.

Sebab instagram dan facebook walaupun satu perusaahan namun beda divisi.

Jadi, tidak bisa

menghapus akun facebook di instagram.

Bagaimana cara menghapus akun facebook dari email yahoo, google, dan provider email lainnya?

Tidak bisa melakukannya.

Jangan mau jika ada tawaran dari orang lain.

Bisa jadi email kita yang dibajak nantinya.

Facebook sendiri tidak menyediakan hal tersebut.

Bagaimana jika masih tidak bisa dikembalikan akun facebooknya?

Jika masih tidak bisa masuk juga maka kita harus pasrah.

Walaupun facebook kita ada game seperti game free fire, ml dan sebagainya maka kita pun harus pasrah untuk merelakannya.

Saya tidak ingin pasrah, saya ingin hacker itu menyesal!

Jika ingin hacker itu menyesal kenapa tidak meghapusnya saja?

Ya.

Kita harus menghapus akun facebook kita agar hacker itu menyesal.

Dengan menghapus akun facebook kita yang di hack maka:

  • Hacker tidak bisa menipu teman dan orang lain dengan menggunakan akun fb kita yang di hack.
  • Hacker tidak bisa login ke akun game kita, misalkan free fire, ml dan game yang membutuhkan akun login kita.
  • Hacker tidak bisa login ke aplikasi lain yang membutuhkan akun facebook kita.

Dan masih banyak lagi keuntungannya jika menghapus akun fb kita yang di hack.

Bagaimana cara menghapus akun facebook yang di hack tanpa email dan nomor hp?

Tenang saja.

Kita bisa melakukannya dengan mengikuti cara menghapus akun facebook tanpa email dan nomor hp.

Dengan cara itu, maka kita bisa menghapus akun fb yang lupa kata sandi.

Demikian cara mengembalikan akun fb yang dibajak oleh hacker.

Saat melakukannya

Jangan gunakan aplikasi facebook biru dan aplikasi facebook lite.

Gunakanlah browser.

Contohnya browser google chrome.

Semoga dengan cara ini akun facebook kita kembali lagi.


Versi dekstop
  1. Klik lupa akun
  2. Masukan email facebook yang pertama kali di daftar atau bisa juga masukan no.hp jika mendaftarnya memakai no.hp, jika ingin lebih cepat bisa masukan Nama Lengkap Facebook.
  1. Nanti akan masuk ke halaman Mengatur kata sandi, pilih yang pertama jika ingin langsung mengganti kata sandi di email kita, jadi nanti akan diarahkan langsung ke email kita dan ketika kita login ke email kita nanti akan diarahkan untuk mengatur kata sandi, pilih ke dua jika ingin mengganti kata sandi dengan kode yang diberikan Facebook melalui email, jadi nanti kita akan disuruh mengecek email dan memasukan kode agar bisa mengganti password Facebook kita, tapi keduanya sama-sama akan diarahkan ke halaman untuk mengganti password seperti gambar di bawah
  1. Ketika diarahkan untuk mengganti password silahkan ubah password facebook kita yang dibajak

Jika cara diatas tidak bisa digunakan bisa menggunakan cara yang berbeda dengan mengganti password.

Versi dekstop: Mengganti password dengan tidak punya akses

Sebelum memlulai, kita harus mengingat terlebih dahulu jawaban-jawaban yang dulu pernah kita buat untuk mengamankan Facebook, seperti Dimanakah kota kelahiranmu? dsb.

Setelah mengingat jawabannya, Ikuti langkah-langkah di atas sampai no.2 lalu setelah itu ikuti langkah ini:

  1. Klik tulisan tidak akses ke sini lagi
  1. Masukan email Facebook kita atau bisa juga email yang baru kita bikin agar dapat bisa dihubungi Facebook
  1. Masukan jawaban keamanan yang sudah kita ingat sebelumnya, nanti akan diarahkan ke halaman untuk mengganti password facebook kita. Jika kita lupa pilih Pulihkan akun dengan bantuan teman
  1. Pilihlah 3 teman kita yang terpercaya dan sering online Facebook, hal ini agar pihak facebook bisa menghubungi mereka. Sebagai catatan: mereka harus online ketika kita sedang mengikuti cara ini
  2. Terakhir nanti akan disuruh untuk mengganti password, silahkan ganti password

127 thoughts on “Cara Mengembalikan Akun FB yang di Hack Sampai Kita Ambil”

  1. Gan, pengen nanya nh…
    Bisa gak nemuin akun saya yg dibajak orang?

    Masalahnya waktu saya mendaftar pake no.hp lama jd sy gk bisa menerima kode konfirmasi nya gan…

    Ada solusi gak gan?

    Reply
    • Gan tolong bantu saya,kata sandi saya di hack jdi nggk bisa buka
      Saya lupa @yahoo nya

      Reply
      • Saran dari saya jika buat facebook jangan menggunakan yahoo, gunakan email yang lain. Sebab jika email yahoo nya sudah hangus maka kita bisa mendaftarkan dengan nama yang sama. Artinya akun facebook mudah untuk diserang karena email yahoo nya sudah dipegang oleh orang lain.

        Reply
        • Gan tolong akun saya di bajak/hack. Dan saya tidak bisa akses lagi karna akun dan kata sandi pun sudah tidak bisa ke ditek

          Reply
    • Gan tolong saya,akun fb saya di hacker.mau login ke no hp sllu ga bisa

      Reply
  2. Bos gmn cara ya mengambalikan akun yg di hack ini

    Reply
    • Kok ga ada buat ngisi daftar formulirnya om

      Reply
  3. Tolong bantu saya buat mengembalikan facebook saya yg di hack/diganti pasword sama email nya.

    Reply
  4. Kok di hp ku gak bisa yaa kayak gitu?malah disuruh buat akun fb lagi

    Reply
      • Ada yang bisa bantun saya tidak.
        Akun fb saya di bajak dan email nya sudah di rubah sama yang meng hecker
        .
        Bgaimana solusi nya agar akun yang di bajak dapat kembali.
        Terimakasih

        Reply
    • Cara dapat sandi fb yang di back orang

      Reply
    • Gi mana cara nya kamu emali nya sudah di ganti
      Kata sandi nya di ganti
      Cara mengembali kan nya gi mana

      Reply
  5. Akun saya di bajak nomor dan kata sandinya di ganti

    Reply
  6. Akun saya di bajak sandi dan nomornya di ganti

    Reply
  7. Tolong dibantu akun saya dibajak orang tak dikenal, dan propil diganti semua nama abdullah tile

    Reply
  8. Akun facbook saya hilang.spertinya di retas orang lain masuk akun saya tanpa izin
    Mohon bantiannya untuk mengembalikan akun saya🙏🙏

    Reply
  9. Tolong kembalikan akun saya yg di hack orang terima kasih Kalo akunnya kembali

    Reply
  10. Tolong kembalikan akun saya yg di hack orang terima kasih Kalo akunnya kembali

    Reply
    • Tolong d bantu aku saya d bobol oleh orang…

      Reply
  11. Akun saya terkena heck id460275104

    Reply
  12. Akun fb saya telah di heck sama orang yang tidak bertanggung jawab tolong saya

    Reply
  13. Tolong dibantu akun facebook sya d bobol,emailnya udah d ganti mohon solusinya spaya sya bisa mengembalikan akun saya

    Reply
  14. Akun saya di hack orang

    Reply
    • Akun saya di heck orang yang gak bertanggung jawab

      Reply
  15. Bang akun fb saya di ambil orang pw nya diganti

    Reply
  16. Aku saya di curi, dan seseorang itu telah Manganti kata sandi dan nomor hp saya

    Reply
  17. sdh berhasil ya mas?
    soalnya saya juga begitu,sdh diganti email dan no hp

    Reply
  18. Mohon bantuannya,akun saya di bajak,,nomor hp dan sandi telah di ganti

    Reply
  19. Gan fb gw di bajak sampe gmail nya dia”nya di hack trus kaga bisa gw ambil pake nomber HP lagi

    Reply
  20. Tolong kembalikan fb saya yang di hack ini bulan puasa semoga di tambahkan rizkinyaa amainn 🙏🙏

    Reply
  21. Tolong apakah bisa bantu saya mengembalikan akun facebook saya yg di hack

    Reply
  22. Pa tolong bantu saya kalau bisa akun fb saya kena hack pa, karena akun fb saya sangat penting pa tolong sekali, saya udah 2 bulan cari cara buat ngebalikin akun fb saya ga berhasil, soalnya no hp dan email saya sudah tidak aktif pa, saya juga tidak punya komputer, kenapa saya pake yahoo karena waktu itu di daerah saya masih belum Ada yang tahu gmail, dan juga pa di hp ini ga ada metode buat milih teman untuk verifikasinya tolong di bantu pa ini akun fbnya sangat penting bagi saya pa, tolong mohon sekali. Terimakasih

    Reply
    • Email tidak aktif dan nomor hp tidak aktif. Kalau kayak gini sangat sulit pak untuk dikembalikan. Jika kawatir ada tindakapan penipuan alangkah lebih baik untuk report akun tersebut sampai gosong.

      Bantu teman-teman dan keluarga untuk report akun tersebut. Pada pilihan report akun pilihlah “berpura-pura jadi teman saya” Insyallah akan hangus.

      Reply
  23. Akun facebook saya telah di ganti sandi

    Reply
  24. Akun facebook saya telah di ganti sandinya, saya harap agar akun saya bisa kembali dgn aman, dan bisa saya ganti sandinya dgn aman juga

    Reply
  25. Tolong bantu saya dong akun saya di retas , email dan sandi udah di ganti
    Solusinya gan , semua akses udah enggak bisa

    Reply
  26. Tolong bantu saya akun fb saya d retas bagaimana cara mengganti kata sandinya kembali.

    Reply
  27. AKUN SAYA KNA HACK ORANG LAIN YANG TIDAK BERTANGUNG JAWAB ID 1071449071

    Reply
  28. Akun saya terkena hack tolong balikin akun saya

    Reply
  29. Fb sy sudah di hack tolong bantuin

    Reply
    • Tolong bantuin fb sy di hack sama orang yang tidak bertanggung jawab

      Reply
  30. Kk, pengen nanya nh…
    Bisa gak nemuin akun saya yg dibajak orang?

    Masalahnya waktu saya mendaftar pake no.hp lama jd sy gk bisa menerima kode konfirmasi nya gan…

    Ada solusi gak gan?

    Reply
  31. Bantu saya dong akun saya Kena Hack Orang

    Reply
  32. Bang bisa nggak mengembalikan akun yang dibajak oleh orang lain dan email sama kata sandinya di ganti

    Reply
  33. Akunbsaya di hack trus saya lupa kaya sandi email sya. Nama imel saya .
    Bagaimana solusinya ya.???

    Reply
  34. Admin hormat.
    Kembalikan akun saya
    Alhadi Jibril
    08218***

    Reply
    • hati-hati jangan sembarangan memberikan nomor hp di publik. Saya sensor untuk keamanan bapak. Terima kasih.

      Reply
    • Bantu kembalikn akun ku

      Reply
  35. Cara dapet kata sandi saya lgi

    Reply
    • Pak mohon di bantu FB saya di hack

      Reply
  36. kak mau tanya dong
    awal cerita dulu ya.Tiba2 saya dpt notif dari pengguna fb (temen saya) dia nge tag saya dgn mengirimkan alamat link,sy gk tau link apaan.lalu sy buka link nya,ternyata isinya games berhadia gitu.saya pikir cuma permainan biasa doang.Dan saya close link tsb tdk lama kemudian tiba2 FB saya terblokir dan tdk bisa masuk menggunakan alamat email saya.no hp dan sandi saya.Keterangannya akun saya sudah di nonaktifkan.Saya sudah ikuti beberapa cara/langkah untuk pemulihan tp tetap tidak bisa kak.Sebelumnya sy hubungi teman sy yg ngetag itu,tp teman saya bilang dia gak merasa nge tag dan sudah lama tdk buka2 akun fbnya.Jadi bagaimana yaa kak solusinya,mohon pencerahannya dong.Bingung plus sedih and kesal nih saya. terima kasih ka,sebelumnya

    Reply
    • Pertama. Teman anda itu facebooknya terkena aplikasi tidak jelas. Aplikasi tidak jelas itu akan mengijinkan facebook teman anda untuk bisa memposting sesuatu dan tentunya dia juga bisa tag random dari list teman facebook. Anda korban kena tag. Darimana apliksi tidak jelas itu? Dari link yang dibagikan teman facebook anda itu. Jadi yang link dibagikannya itu berisi script, dimana ketika pengguna facebook masuk mereka akan mengijinkan aplikas tidak jelas itu, dan ketika sudah diberi ijin maka pembuat aplikasi itu bisa memposting di facebook teman anda secara otomatis. Agar korban lebih banyak, makanya korban yang kena aplikasi itu akan tag temannya agar temannya kena juga, jadi berantai seperti MLM. Jadi lain kali jangan klik link yang tidak jelas walaupun itu dari teman anda sendiri.
      Kedua, Kenapa tiba-tiba akun anda dinonaktifkan? Kemungkinan anda juga share link otomatis setelah anda klik link tersebut karena telah mengijinkan aplikasi tidak jelas itu. Memposting secara brutal dapat menyebabkan akun fb kita diblokiir olehh facebook. Maka dari itu akun anda tiba-tiba dinonaktifkan oleh facebook. Atau bisa jadi, ada tindakan mencurigakan selama anda memakai facebook, karena timingnya tepat jadinya anda dinonaktifkan.

      Reply
  37. Bantu saya akun saya di hack orang yg tak tanggung jawab

    Reply
  38. AKUN SAYA KENA HACK SANDI DAN EMAILNYA DI GANTI

    Reply
    • Akun sya terkena hack orng yg tdk bertanggung jawab

      Reply
  39. Akun Facebook saya di hack sama orang yang tidak bertanggung jawab

    Username Facebook saya Mhfudian
    Setelah saya cari pake akun Facebook teman saya username saya sudah tidak bisa di telusuri. Bagai mana ini caranya saya benar benar kecewa karena pihak Facebook tidak bisa menjaga keamanan akun pengguna Facebook.

    Terimakasih atas perhatianya

    Reply
  40. Akun FB lamaku

    Reply
  41. Email FB ku di ambil orang

    Reply
  42. Akun Fb saya di retas/bajak oleh orang Tidak bertangungg jawab

    Reply
    • Akun saya di bajak nomo hp nya 082175519640 itu akun saya kata sandi nya telah di rubah saya ingin akun saya kembali nomor hp yang aktif 085367807172

      Reply
  43. Akun fb saya d pake orang yang tidak bertanggung jawab

    Reply
  44. Akun saya di ambil ahli orang lain

    Reply
  45. Akun saya di rubah kata sandi dan di hack orang tidak bertanggung jawab

    Reply
  46. Aku fb saya di hack sama orang luar negri

    Reply
  47. Mohon bantuannya kak

    Reply
  48. Akun sayah terhek tolong pihak Facebook kembali’kan akun sayah yang terkena hack sama orang yang tidak bertanggung jawab

    Reply
  49. Kmrn saya kehilangan hp dicuri org dan skrng sy mau buka FB dan pakai hp baru dan nomer baru tapi sy mau buka FB email ingat tapi kata sandi nya lupa dan mau ngirim nomer verifikasi harus lwt SMS atau email sdngkan hp dan kartu LM ilang gmn ya tolong dibntu

    Reply
    • Kebetulan saya pernah mengalami kartu hilang dan kartu expried. Jadi SMS verifikasi tidak masuuk. Coba anda pergi ke grapari jika memakai telkomsel. Untuk lebih lengkapnya di artikel ini.

      Ketika nomor sudah sukses diambil, maka kita bisa verifikasi lagi.

      Reply
    • tolong pihak facebok kembalikan akun saya yg kena hack

      Reply
    • Akun facbook saya todak bisa ditemukan
      Tolong kembalikan akun saya

      Reply
  50. Aku saya tidak bisa masuk gimana gan tolong kembalikan akun saya

    Reply
  51. Akun Facebook saya di bobol orang

    Reply
  52. Tolong kembalikan akun Facebook saya

    Reply
  53. Aku Facebook saya digunakan orang lain

    Reply
  54. Bagaimana cara mengembalikan akun Facebook yang di bajak?

    Reply
  55. Akun saya kena hack sandi diganti nomer diganti email diganti

    Reply
  56. Akun saya di heak emil di ganti kata Sandi diganti gimana cara akses akun saya tolong saya ngembalikan akun saya

    Reply
      • Skin FB saya kena heak orang yg tak mau bertanggung jawab

        Reply
  57. Akun saya di heak email diganti kata Sandi diganti

    Reply
  58. Tolong Facebook saya sudah di blokir. Sama kekasih saya luar negeri. Bagaimana cara saya agar bisa berteman lagi dengan dia. Sedang saya tidak punya nomor hpnya

    Reply
  59. Saya ingin ambil fb teman saya ynk di bajak orang

    Reply
    • Tolong kembali kan

      Reply
    • Saya ingin ambil fb teman saya ynk di bajak orang

      Reply
    • Tolon ambil kembali aku teman ku

      Reply
  60. Kembalikan fb dia

    Reply
  61. Akun saya di hack tolong dong kembalikan akun saya

    Reply
  62. Saya mw fb saya kembali, yg d ambil org

    Reply
  63. Tolong kembalikan akun sayah

    Reply
  64. Kk tolong aku kk aku ngak bisa masuk FB email no hp dan sandinya diganti gimana caranya iya kk biar bisa aku login lagi

    Reply
  65. Tolong saya akun saya di bobol saya minta agar dikembalikan tolong dicari akun saya

    Reply
  66. Saya mohon kembalikan akun saya seceatnya

    Reply
  67. Saya mohon bantuannya kepada pihak Facebook, akun Facebook saya telah di bajak orang yang tidak bertanggung jawab.saya meminta bantuannya agar saya dapat mengakses akun Facebook saya lagi.seseorsng telah merubah akun Facebook saya nama dan email tanggal lahir pun di ganti sehingga saya tidak bisa masuk akun Facebook saya.

    Reply
  68. Akun fesboock saya di heck tolong dikembalikan akun saya

    Reply
  69. Kak tolong dong akun aku lupa sandi no hp gak ada
    Imail nya imail lama ini yg baru

    Reply
  70. kak tolong akun facebook pengen balik ke sayang
    akun facebook saya di bobol orang lain

    Reply
  71. kak tolong akun facebook sayang yang di bobol orang lain
    aku pengen balik akun facebook saya

    Reply
  72. Akun saya d bobol tolong kembalikan

    Reply
  73. Saya akun FB saya di ambil orang

    Reply
  74. Kak tolong bantu saya facebook ada yang nge hack dan mengganti email nya

    Reply
  75. Bantu saya membuka facebook saya kembali ada yang mengganti email nya dan lupa email lama

    Reply
  76. Bg tolong bg FB ku di hek

    Reply
  77. Saya mohon kembalikan Akuan saya sama kata sandi di ganti kwanku

    Reply
  78. Akun Facebook saya terkena henck

    Reply
  79. Nomor akun Facebook ku telah di ubah men jadi nomor orang lain

    Reply

Leave a Comment